Мы, как души, все являемся светом и любовью. А как люди, личности, завязаны на отношения, и сильно зависим от того, как к нам относятся другие. И только святой человек выше этих понятий, он черпает безграничное блаженство из самой своей природы, он свободен от всего, что только вы можете придумать.
Каждый, уже прямо сейчас свободен, только зачем-то сам себя ограничивает условностями. Ты сейчас свободен от всего, что только может придумать твой ум, ведь ты чистейшее сознание, блаженная душа, размерами со всю Вселенную!
Когда всю боль вы из себя достанете, сразу чувствовать начнете огромный спектр эмоций.

А пока на сердце тяжесть, вся жизнь – это компенсация боли, убегание от себя, заедание и запивание стрессов, или убегание с головой в работу. Но внутри пружина сжата и готова выстрелить очередным срывом. Просто возьми и расслабься навсегда, действуй в блаженстве и радости, а не из чувства долга, вины или страха быть отверженным.
Как только ты освободишься от желания, чтобы тебя принимали и хвалили люди, ты обретешь неподдельную свободу и такое счастье, о котором даже не смел и мечтать. Ты больше не будешь зависим ни от кого, ты не будешь стоять с протянутой рукой и умолять: «Полюбите меня, я хороший, дайте мне чуть-чуть внимания и ласки, что мне еще для вас сделать, чтобы вы меня приняли?»

Вся жизнь людей – это протянутая рука и попрошайничество. Вся любовь идет изнутри меня, это значит, что там еще и нужно искать. Освободись от концепции ждать счастье от людей, найди его в себе, и тогда все прибегут к тебе с протянутой рукой, а ты им укажешь дорогу в их сердце, где Бог живет.
Открытое состояние – это когда нет боли в сердце. Так уберите сами, этой удивительной и волшебной практикой всю боль. Но если вы хотите, чтобы человек вас принимал, хвалил и любил, то делайте то же самое с другими. Хвалите всех и говорите им, что они самые лучшие на свете. Все этого только и ждут, чтобы перед кем-то можно было снять все маски и раскрыться полностью.

ya-tot
Когда меня принимают со всеми моими качествами, и хорошими, и плохими, и самыми ужасными, а также со всеми дефектами тела, то такой человек автоматически становится очень дорог мне, и я расслабляюсь в его присутствии. А когда я расслаблен, то сразу раскрывается моя изначальная, блаженная природа, душа начинает проявлять себя, любовь течет из меня сама, естественно и непринужденно.

Сделайте так, чтобы люди рядом с вами расслаблялись, им станет хорошо с вами и они подумают, что вас полюбили, хотя на самом деле, любовь – это наше естественное состояние, когда мы расслаблены и открыты.

Что вы сейчас почувствуете, если я вам скажу: «Я вас люблю и говорю, что принимаю вас полностью со всеми вашими хорошими и не очень хорошими качествами. Ничего не меняй, ты мне нравишься именно такой, как сейчас?!»
Начни расслабленно вести себя серди людей, и обретешь ты сразу — тысячу друзей.

comments powered by HyperComments